В день Татьяны

Милые Татьяны!
Поздравляю вас с Днём Святой Татианы!
Я не Татьяна, и к чему
Мне этот праздник - День Татьяны?
Он стал всеобщим, потому
От песен, баек люди пьяны.
 
Танцуют оси у орбит,
Сверкают смайлики в конвертах,
И шумный праздник знаменит
Среди влюблённых и студентов.
 
Повсюду музыка звучит
В день памяти Святой Татьяны;
Волнуют - новые стихи,
Мелодии гитар, баянов.
 
Татьянин день! Татьянин день!
В стране веселие и праздник!
В сердцах - весна, зимой - капель,
И нет в округе безучастных!
 
Зимой то дождь, то гололёд,
Мне по душе режим диванный.
Кто любит лето, тот поймёт.
Я буду ждать свой праздник - Анны!