Пойми меня

Пойми меня
Ты никогда меня не слышишь,
Понять порой даже не можешь,
И в разговорах вновь унизишь,
Хоть раз поверить в меня сможешь?
 
Я же твой сын, мне это важно,
Ну поддержи меня хоть раз,
Ты не поверишь как мне страшно,
И думаю я каждый час.
 
Хочу я много добиться,
Чтоб ты гордилась мной всегда,
И хочется порой разбиться,
Исчезнуть просто без следа.
 
В который раз — опять проблемы,
Но я таю их вновь в себе,
Не говорю об этой теме,
Не нужно слышать о мольбе.
 
Я очень сильный человек,
И план на жизнь давно имею,
Найду я выход с этих рек,
Да и когда-то повзрослею.
 
Начну не думать о других,
И молча цели достигать,
Но мыслить буду о благих,
Лишь это я могу начать.