Темнота

Печальной правдой ошарашен
Реальность трудно мне принять
Теперь все не начать с начала
Осталось только молча ждать
 
Все время думал, что свободен
И на глазах моих очки
В них все так ярко и красиво
А оказалось все в крови
 
Весь мир вокруг чернее ночи
И только где то тусклый свет
Бегу туда чего есть мочи
Как мотылек летит на свет
 
И эти мерзкие движения
Теряют просто всякий смысл
Ведь все равно не зацепиться
А падать больше нету сил
 
Рвануть на шее крестик с ниткой
Пусть пропадет моя душа
И положить чело на плаху
Ведь жизнь теперь не для меня
 
И перестать бороться с миром
И перестать себя жалеть
Сказать себе, покойся с миром
И тихо где-то умереть