Этот мир

Жизнь как вода
И в руках ее не удержать
Смерть не страшна
Раз мне нечего больше терять
Хоть нету сил
Но с отчаянием буду стоять
Пусть в этот миг
Умирает сознание мое
 
Пр:
Я не дам вам забрать этот мир
Я отдам свою душу и плоть
Пусть не нравится это богам
Все равно это дело мое
 
Мне наплевать
Что вокруг воронье и зверье
Я лишь возьму
Что считаю по праву мое
Я напьюсь с этой чаши до дна
Положу свою жизнь на часы
Пусть остались секунды до сна
Вот теперь мое время пришло
 
Весь бренный мир
Я держу у себя на руках
И чтоб он жил
Выбрал место и жертву я сам
Грех или блажь
Пусть решит за меня страшный суд
Рай или Ад
Где мне быть до конца суждено