Священная Римская империя

Аудиозапись

Ходит, как на охоте,
Осторожно по следам.
Глянет туда-сюда — нет,
Не видать ни тут, ни там.
 
Где же ты, моя
Священная Римская империя?
 
Пакость: всё сикось-накось,
Трафик не проходит шлюз.
Знаю и сострадаю,
Но, прости, не поделюсь:
 
У меня своя
Священная Римская империя.
 
Чую, что не впустую
Изнуряются в мольбах
Гномы из Моссельпрома
И аскеты на столбах.
 
Заступись за нас,
Священная Римская империя.
 
Каждому нужна
Священная Римская империя,
Подлинна одна
Священная Римская империя,
Летом и зимой
Священная Римская империя,
В офис и домой
Священная Римская империя.
Заступись за нас,
Священная Римская империя.
 
 
2021