Родилась в простой деревне

Родилась в простой деревне,
Ты душу мою не губи,
Если камень в воду бросил,
Значит всё у тебя позади.
 
На коне своем ты скачешь,
На тропе оставляешь пыль,
Меня забрать ты хочешь,
Мою любовь тебе не сгубить.
 
Стала в жизни я виной,
Не прощу тебе я дни,
Счастлив будь ты с другой,
Пожалуйста только уходи.
 
Шепчет ветер мою жизнь,
Дома укуталась в пальто,
В печке догорает уголёк,
Не согреет больше твоё тепло.
 
Что мне делать я не знаю,
Перед свечкой я страдаю,
Молитву всю ночь читаю,
Спаси его я тебя умаляю.
 
Пути наши разошлись,
Ох страданья мои начались,
Зачем меня ты забрал,
И любовь мою растоптал.