Как умею,так и живу

Вот не умею для себя я жить.
Жил для жены и для друзей своих.
Мне постоянно нужно кого-нибудь любить,
Хотя-бы для того, чтобы придумать стих.
Жены уж нет, она на небесах.
Друзей моих дорога забрала.
А дети..дети все в делах.
Ну а моя тропинка в одиночество с печалью привела..
И так тоскливо, что как пёс я вою.
Молиться нужно, но молитвы не найду.
Так и живу с печалью и тоскою,
И словно пьяный в никуда бреду...