Жизнь прекрасна

На улице прекрасная погода.
Мороз и солнце.Непохоже на февраль.
Меняется земля и год от года,
Старею я,но мне нисколечко не жаль.
И,слава Богу,память не ослабевает.
Вот только физика моя уже не та.
И тело уж не может сделать то,о чем душа мечтает...
А в остальном не жизнь,а лепота.
И пусть ночами мне почти не спится,
И пусть болит порой то тут то там.
Снег серебром и золотом в лучах солнца искрится...
И тянет меня,грешного,к стихам.
Я кофе заварю себе крепчайшего.
Врачи давно мне это запретили.
Налью немного в кофе коньяку армянского..
Такого,знаю точно,и Боги не вкусили.
И наплевать на все запреты эскулапов.
Здесь надо жить,уж как получится,но жить.
..Ват кот проснулся..и тихонько меня лапой..
Пойдем,хозяин,нельзя завтрак пропустить..