Луч солнца

Луч солнца
Луч солнца гладит головы макушку,
Прибой воды щекочет пальцы ног,
А пальцы рук сжимают пива кружку,
И рядом ты, мой персик, мой цветок.
 
Бриз воздуха ласкает шаловливо
То зад спины, то перед твой груди...
Я взглядом глаз спросил: "Еще по пиву?",
Ты ртом лица ответила: "Иди".
 
© Шальнов Александр, 2023