Отпускаю тебя через крики и боль

Отпускаю тебя через крики и боль,
Через надежду на скорую близость.
Избавляю себя от потери оков,
Хоть и по-прежнему хочется видеть.
Отпускаю мечты о жизни с тобой.
Отпускаю, но снова к ним возвращаюсь.
Пишу о тебе строка за строкой,
С колен перед болью не поднимаясь.