Неминуемо любили

Неминуемо любили.
Наслаждались каждым днём.
Друг перед другом мы бессильны.
Любовь по правде больно бьёт.
И мы вдоём, держась за руки,
С пониманием молчим.
Ждём куда укажет флюгер.
Ветер час неумолим.