Позволишь мне признаться в чувствах?

Позволишь мне признаться в чувствах?
Я буду долго говорить.
Любовь к тебе - моё безумство.
Порыв души не перекрыть.
Она взлетает к небосводу.
Она трепещет и болит.
Она плачет в непогоду.
Она тепло внутри хранит.
Порыв души..он словно ветер
Летает всюду и вопит.
Я вспоминаю каждый вечер,
Что сердце разум не простит.
Утром мысли о тебе,
Днём насущные дела.
Сердце вечером в беде,
Ночью капает слеза.
Слёзы боли? Сожаленья?
Счастья, что тебя люблю?
Мольба о собственном прощеньи?
Разум. Сердце. Интервью.
Так душно, тошно, очень больно.
Я умираю с каждым днём.
Этих чувств с меня довольно.
Пускай их смоет сентябрём.
Я люблю твою улыбку.
Люблю твой смех, сиянье глаз.
Люблю твой норав крайне пылкий.
Люблю тебя, но разум пас.