Довольно тяжкой ностальгии

Довольно тяжкой ностальгии.
Довольно бесполезных дум.
И боли в плаче как впервые,
Терзающей прокля́тый ум.
Он снова в мыслях появился,
Но он не в сердце, в голове.
Сердцу быстро позабылся,
Разум помнит по сей день.
Я отпустила.. отпустила..
Клянусь.. клянусь.. клянусь.. не вру...
Тебя себе я запретила,
Но через годы.. жду.. приму..