Твои глаза я вижу часто

Твои глаза я вижу часто.
Твой голос слышала не раз.
Твой силуэт есть символ страсти.
Твой образ восхищенье глаз.
Твоя любовь, она какая?
Дурманит и зовёт к себе?
Твою любовь я не узнаю.
Твоя любовь не по судьбе.
Но как же хочется с тобою
Новый день вдвоём встречать.
Желаю быть тебе судьбою.
Всё до тебя не вспоминать.
С тобою чувствуется лёгкость.
Стабильность и надёжный тыл.
Недугов, страхов мимолётность.
Ты делал всё, ведь ты любил.
Ты любил меня не зная.
Не ведал что же на душе.
Сомнений, ожиданий стая
С тобою плыли в мираже.