Как же хочется тепла

Как же хочется тепла.
Заботы и внимания. Взаимно.
Чтоб чувства не сжигать до тла,
Когда их проявить необходимо.
Как хочется бывать вдвоём.
Не на минуту, час, а постоянно.
Целоваться долго под дождём.
И встреча каждая без устали желанна.
При разговоре длительно молчать
И ощущать гармонию друг с другом.
При ссоре говорить, а не кричать,
Не превращая недомолвки в ругань.
Как хочется любви, любви с душой,
Купаться в искренности и не знать сомнений.
Любимым быть, любить самой
Достойно громких восхищений.