А ты мне дашь глоток свободы?

А ты мне дашь глоток свободы?
Свободы от самой себя.
Не проживать всерьёз невзгоды,
Тяжесть в сердце не сохраня.
А ты мне дашь побыть любимой?
Любимой без интриг и страсти.
Не быть на миг необходимой.
И лишь на миг бывать несчастной.
А ты мне слабой быть позволишь?
Ощущать покой без дрожи.
Сильным быть со мной изволишь?
Ощущать себя моложе.