Он меня обезоружил

Он меня обезоружил
Своей харизмой и умом.
Характер силу во мне душит.
Хотел он часто быть вдвоём.
Встречал с маршрутки у метро,
Нежно руку целовал.
Не ощущала я давно,
Как кто-то крепко обнимал.
Улыбки, счастья не тая,
Он целовал мои уста.
"Ты знаешь, девочка моя,
Мы повстречались неспроста".
Его глаза есть сущность ночи,
Глаза картеночная сталь.
Люблю беспечно кари очи.
Люблю насыщенный хрусталь.
И в тишине я голос слышу,
Я слышу:"девочка моя".
Когда я вновь его увижу?
А может он не для меня?