Я скучаю по этому голосу

Я скучаю по этому голосу,
Я скучаю по прикосновениям.
Я сейчас вдоль жизни над пропастью,
Пару шагов до падения.
Я хочу закричать, чтобы слышали
Как рвётся внутри всё безжалостно,
Как вера взорвалась над крышею,
Как сила померкла пред слабостью.