Сильней всего хочу забыться

Сильней всего хочу забыться.
Исчезнуть в густоте толпы.
Со смертью внутренней смириться.
С покоем говорить на "ты".
Быть может больше не очнусь я.
Не посмотрю на этот мир.
Не побегу я в ад из рая,
Ведь город мне отнюдь не мил.
Не нужно будет делать выбор,
Терзать себя в пучине грёз,
Корить за множество ошибок
И плакать горько, но без слёз.
Держа в руке чужую руку,
Забываю о родной,
Что причинила только муку,
Что восторгается виной.
И в сердце слишком крепкий узел.
Не ведает никто как развязать.
Зато известно, кто там струсил,
Раз по кусочкам не собрать
Себя в пути безумных дум.
Не легок он, как не свернуть?
Когда повсюду гадкий шум.
Ведь судьбу не обмануть.