м

Интересно, всё также качаются кроны в уютных парках,
В городе, что с каждым днём разрушает война?
Все мои строчки к тебе съел путь из вагонов плацкартных,
Которые уносят меня далеко в никуда.
 
Я всё ещё верю, что в тот жаркий июльский день,
Мою жизнь разорвали, оставив её на обочине.
Прошептав твоё имя, в душе расцветёт сирень,
И солнце взойдёт, даже глубокой ночью.
 
У меня для тебя весна в помятых конвертах,
Соберу все цветы и в руки твои отдам.
Я внутри всё храню под огромным запретом,
По ночам так сильно скучая, по карим твоим глазам.
 
Никуда не уплывают твои корабли,
Я всё также сильно по тебе скучаю.
Я помню всё, что тогда мы не смогли.
Я каждый вечер о твоих объятиях вспоминаю.
 
Интересно, в том городе также тепло, как было в том декабре?
Когда руки твои так нежно к моим прикасались.
И до самой последней минуты наказание мне,
Помнить, как от земли с тобою отрывались.
 
Твои руки всё также дрожат и глаза словно карий омут,
Куда не пойди, ты всё также меня где-то ждёшь.
Я никогда не забуду тебя и твой чистый образ,
Я живу до тех пор, пока ты, мой хороший, живёшь.
 
Ты можешь сжечь меня в этом пламени,
Только прошу об одном: нежно меня обнимай.
Тебе уже никуда не уйти из моей головы и памяти.
Какая же мука не помнить тебя!
Со мною же догорай.
 
Я пройду через сон, через года, километры,
Чтобы просто обнять и сказать как же сильно тебя люблю.
Твоё имя простое в душе моей возрождает рассветы.
Твои поцелуи я в пямяти нежно храню.