Я нуждаюсь себе, той холодной и дерзкой

Я нуждаюсь себе, той холодной и дерзкой.
Она не страшилась идти до конца.
Посмотреть в пустоту, от боли воскреснуть.
В слезах утопая не прятать лица.
Столь свободно и ловко обрывать все мосты.
Беспощадно трудиться и быть впереди.
Не сбивать себя с мысли "успех неизбежен",
Идти напролом, а то будешь повержен.