Не хэппи энд

Он обожал её улыбку. Глаза, что освещали всё вокруг.
Её незаметную ухмылку, что озаряла этот дом.
И каждый раз её обняв, вдыхал он чуткий запах роз.
Однажды, понял для себя, что нет её роднее, иначе, объятия были б холодны
И не было бы страсти
И любви.
Он понимал, что не отпустит.
И громко крикнул «никогда!»
И был бы здесь написан «хэппи энд»,
Но гордость погубила навсегда.
И больше не обнять ему сие прекрасное творение,
И не увидеть тех блестящих глаз.
«Ну что ты скажешь, милый??»
«Зачем так просто отпустил ты нас…?»
 
 
Любила? Любит до сих пор!
Но больше души не переплетутся….
Финал таков: разбито сердце где-то глубоко.