Моей душе ❤️

Моя душа.
Мой свет в оконце.
Моя будущая дочь.
Готова ждать тебя годами,
Чтобы в один момент и навсегда
Связать нас узами любви и понимания,
Я жду тебя моя душа.
Я сплю и слышу, как ты смеёшься,
Как светятся твои глаза,
Улыбкой будешь ты похожа на меня.
Буду любить тебя я бесконечно,
Твой папа будет оберегать тебя всегда.
Наша будущая принцесса, наш лучик света,
Характером пойдешь ты вся в отца.
Такая же боевая, с таким же звонким смехом, папа будет любить тебя всегда.
Научишься играть и веселиться,
Папа научит тебя всему,
а мама, так уж и быть, покажет всю в мире красоту.
Научим тебя готовить и стрелять,
Будешь разносторонним человеком.
Наша принцесса,
Наша душа,
Спасибо, что подаришь нам надежду
Будем любить и оберегать тебя всегда.