Дерзай скорей!

Если боишься, то не начинай.
А если хочешь, то давай.
Возьми все силы в кулачок,
Борись-борись, сквозь страх и боль.
Я знаю. Сможешь. Дойдешь ты до конца,
Немного надо лишь поджать.
Представь, как будешь ты сиять, когда мечту в руке сможешь держать.
От счастья слезы будут литься, улыбка будет до ушей.
Ты сможешь. Знаю. Ты не остановишься.
Дерзай скорей!
Дерзай скорой!