Хочу туда, где будут рады

Хочу туда, где будут рады
Моим визитам и стихам.
Хочу к нему, увидеть надо
Как справляешься ты сам
С болью, грустью. И в слезах
Помню как просил остаться
Хоть на денёк, но на часах
Время позднее, прощаться
Уже пора, но в попыхах,
В душе надежды не теряя,
Глаза горят, а губы тая:
"Свою судьбу тебе вверяю",
В свои объятья заключая.