Настало время не робеть

Настало время не робеть.
Писать свою судьбу без дрожи в ки́сти.
Назад оглянуться и повзрослеть.
Может неплохо быть карьеристом?
Оборвать все пути,
Испариться навечно.
В новой жизни найти
Счастье, что бесконечно.
Предательство близких? А не всё ли равно?
Они далеко, за чертою.
Скинув свой груз, что пытался давно,
Ты вознесёшься звездою.
Пускай они плачут, пусть чувствуют боль.
Их твой уход постепенно сжигает.
Недуги их с ними и прошлым тобой,
А новое так разум манит.