Ужасно душат оковы

Ужасно душат оковы.
Не вдохнуть полной грудью, увы.
Чувство тревоги знакомо,
Оно подобие тьмы.
Сдавили руки, грудь и шею.
Голос стал глухим и стих.
Связкам больно? Так зашей их.
Заштопай сердце не любив.