Стучат колёса напряжённо

Стучат колёса напряжённо.
Вагон уносит в никуда.
Взгляд. Смятенье. Отрешённы
Пассажиры в поездах.
То ветер пошумит уныло,
То бьёт напором по бокам.
Туман заслал небо рубина,
Помогая облакам.
Поля пшеницы, луг с цветами.
Салатовые кроны граба.
Земля усажена кустами.
Красуется газон в оврагах.