Живите с чудною вакциной

 
Глотая новостные сливки,
Присядьте,чтобы не упасть:
Об обязательной прививке
Твердит заботливая власть.
О время! Изобилье Храмов,
И всё же не живём как встарь:
Врачи лечили род Адамов,
Ветеринары-Божью тварь.
Вели коров к ветеринарам
Без их согласья,не беда,
И это не было кошмаром:
Зачем согласие скота?
Нам нагнетают истерию:
Наверно,захотела власть,
Чтоб наша ветеринария
Над медициной вознеслась.
Полощут нас,как вахабитов,
Без масочник страшней чумы.
Чего боитесь? Вы привиты!
Не вы в опасности,а мы.
Вы под защитой медицины,
Которая трещит по швам.
Живите с чудною вакциной,
А мы помрём на радость вам.
Помрёт,то разумом был скуден,
Вы заживёте без забот...
Но будем умирать как люди,
А не тупой бесправный скот...
 
 
25 декабря 2020 г.