Проза жизни

На столе стоит ваза,
А в вазе цветы,
И банальная фаза,
И сожжены мосты…
 
Не судьба быть вместе,
Вы расстаётесь, пусть,
Но надо жить без лести,
И оставить грусть…
 
Давно опустела ваза,
Завяли в ней цветы,
И под звуки джаза,
Одна танцуешь ты…