Год без тебя...

Год без тебя...
Скоро год твоего отсутствия,
Но я замечаю твоё присутствие…
Я слышу тебя где-то рядом,
Ты меня провожаешь взглядом…
 
Ты не любил совсем цветы,
Но ждёшь меня с букетом ты…
Ты ждёшь со мной свидания,
А я страдаю от отчаяния…
 
Всю жизнь свою ждала тебя,
Но любовь не уберегла…
Целый год прошёл без тебя,
Но забыть так и не смогла…