Не может быть...

Не может быть, но так бывает,
Когда мечта снежинкой тает,
В любви всегда один страдает,
И угольком в костре сгорает…

Любви все возрасты покорны?
Ответы Ваши тут бесспорны!
Но букетный период пройдёт
И «бытовуха» любовь украдёт!

Мечты, мечты, где ваше время?
Несём мы этот груз, как бремя,
Не может быть, но так бывает,
Любовь на время нас забывает!