Исчезли наши диалоги

Исчезли наши диалоги.
Беседы обо всём сошли на нет.
Разошлись судьбы дороги.
И смутно виден силуэт
Того, кто был когда-то другом.
Отныне в память лишь след.
На сердце воспылал недугом.
А может это не конец?