Не в силах полюбить другого
Не в силах полюбить другого.
Противны сердцу чувства эти.
Носить внутри обман с собою,-
Как болезнь держать в секрете.
Равнодушно глядя в небо,
К свету руки протянуть.
Идя на свет от тьмы ослепнуть,
Ведь правды нынче не вернуть.
Бежать от боли безвозвратной,-
Игра теперь в одни ворота.
Люди в судьбах беспощадны.
Поздно понято - не тот он.