Полюбилась вновь любовь

Полюбилась вновь любовь.
Серость будней посветлела.
В сердце воспылал огонь.
Чувство приторно запело.
Снова захотелось жить.
Снова искры появились.
Самим собой хотелось быть,
А не тем, кем притворились.