Прогини меня скорее

Прогини меня скорее.
Прогони, не зная слёз.
Прогони меня быстрее,
Прогони хоть в злой мороз.
Прогони, не пожалеешь.
Прогони, и ты поймёшь.
Что к жизни снова отрезвеешь,
Что без меня ты оживёшь.