Прости, любовь, моё распутсво

Прости, любовь, моё распутсво.
Прости, не то сгорю до тла
От мук и совести присутствий,
Ведь совесть нынче ожила.
Прости, меня не осуждая.
Прости, не прогоняй, прошу.
Прости, прощения не зная.
Прости, тобой лишь я живу.