Порывы ветра, не пытаясь
Порывы ветра, не пытаясь,
Тушат пламя во мгновенье.
С частичкой жизни расставаясь,
Надеяться на возрожденье.
Из пепла мигом не восстать,
Тяжко мёртвому воскреснуть
И тяжко заново создать,
Когда не будет так, как прежде.
Авторизация