Ни к чему сейчас любовь

Ни к чему сейчас любовь.
Ей места в сердце не нашлось.
Доволен разум вновь и вновь,-
Себя покинуть-обошлось.
Ликует будущее снова.
"Чудесно, сохранишь себя".
Свободы чувство так знакомо,
Изменять ему нельзя.
Поверь, забыть моменты счастья,
Когда с восторгом смотришь ты
В глаза судьбе своей злощастной,
Отнюдь не рушит жизнь мечты.