Любовь прощает всё
"Любовь прощает всё",-
Смешно, наигранно и лестно.
В пучину счастье не ушло.
Любовь же в царствии небесном.
Врата пред ним закрыты напрочь.
Открыть отнюдь их нелегко.
Поверив, чувствовать неясно,
Взлетев довольно высоко.
Авторизация