Гонимый тишиной души

Гонимый тишиной души,
Гонимый сладостным покоем
Ты зла осколки собери
И в пылкий час, возьми, открой их.
В забвеньи радостно храни
Сосуд из тысячи огней.
В свете ночи их не туши.
Он помогает быть сильней.