Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Каримова Виктория
Тянулись дни без тяжкой муки
Тянулись дни без тяжкой муки
Каримова Виктория
Тянулись дни без тяжкой муки.
Она в шатре мерцанья звёзд.
Протянуты к забвенью руки.
Его в могилу чёрт унёс.
Утихает порыв мыслей.
Остаётся тишина.
И собранье чёртов лысых
Пьёт за здравие до дна.
Стихи этого автора
Досадно? Боль свою храня
Досадно? Боль свою храня
Гонимый тишиной души
Досадно? Боль свою храня
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления