Досадно? Боль свою храня
Досадно? Боль свою храня,
От злого слова защищая,
Ведёшь игру один, маня
Силы из глубинок рая.
На помощь ветер призываешь,
Сам по себе он как и ты.
Летит просторы огибая,
Восхищён от красоты
Бескрайних гор и гладью моря,
Пышностью листвы и роз
Чайный аромат, покровы
Снежные в седой мороз.
А ты в любое время года
В своём унынии увял.
Восхищался лишь собою,
Когда с душою совладал.