Путём сравнения достигнут идеал
Путём сравнения достигнут идеал,
Достойна жизнь теперь гордыни.
Огонь в глазах сильней пылал,
Когда о нём давно забыли.
Произошёл в сознаньи взрыв
И буря нестихийная запела.
Услышав рёв и вой молитв,
Душа от разности горела.