Растворяясь в себе, поддаёшься безумству
Растворяясь в себе, поддаёшься безумству.
Несёт оно медленно и высоко.
Идти в неизвестность-воли искусство.
Способен сквозь тернии пройти далеко?
Не обратятся мысли в прах,
Не сотрётся нынче память.
Силён ли будущего страх?
Страх возможен позабавить?
Пред прошлым больше не робеть,
Убрать свои воспоминанья.
Боль со дна достать, стереть,
Оставив силы очертанья.
Не жить в навязчивом бреду,
Не углубляться в покаянье.
Прекратить с собой вражду
И начать своё сиянье.