Секрет

Секрет
Есть один большой секрет
Поделиться,или нет
Я в сомнениях всегда
В этом вся моя беда

Не такой он уж большой
Но зато сугубо мой
В том, как я пишу стихи
Это вовсе не хи-хи

Не умею я писать
Только кнопки нажимать
Научили - где и как
Я же не совсем дурак

Скажут "А", - вот кнопка эта
Всё запомнил - альфа, бета
И другие знаки знаю
А в стихах не понимаю

Но приходит вечерами
Остаёться и ночами
МУЗА, - девица краса
Враз светлеют небеса

Струйками текут словечки
Как из чистой горной речки
Я по клавишам тук-тук
А потом всё в ПОЭМБУК