100

У меня Юбилей
100 стихов в ПОЭМБУКЕ
Не заметил и сам
Значит не было скуки
Значит с Музой вдвоём 
Мы полгода летали
И на суд выносили
Что вдвоём написали
                        Этот будет сто первый