Я боль нашла на глубине

Я боль нашла на глубине
Души, что от тоски рыдала.
Лежало прошлое на дне
И сегодня воспылало.
Очаг проблемы слишком пылок,
Путь принятия тяжёл.
Прийти к концу и сразу мимо,
Лишь раны сердца обретёшь.
Любви и не было подавно,
Только видимость её.
Лгать о чувствах так забавно,
Отрицать любовь смешно.