Я наслаждаюсь своей болью
Я наслаждаюсь своей болью,
Люблю смятения души.
Монологи, сердце с солью.
И в спасеньи нет нужды.
Перебирать скелеты все в шкафу
С усладой, горечью, восторгом вспоминать
Жизни компоненты, но я внутри найду
Ту боль, которой можно воспылать.
Окутать гневом бытиё,
Войти в глумленье над собой.
Вонзить в радушие копьё
И вступиться с трепетностью в бой.