Лишилась память острой боли

Лишилась память острой боли,
Блокированы острия.
Они смешались с новой кровью,
Вонзиться им опять нельзя.
В тумане горестные мысли,
Под покровительством тоска.
Открыты двери новой жизни-
Дряхлый замок из песка.